
Nous avons le plaisir de vous présenter le catalogue des chocolats de fin d’année – réalisé en collaboration avec la Chocolline.
La Chocolline est un laboratoire et un magasin de chocolat principalement, mais aussi de confiserie. Toutes leurs créations sont complètement artisanales.
Ses engagements
- Matières premières d’une qualité irréprochable (NOISETTES* du Piémont, AMANDES* Marcona, CREME* fraîche bio (AOC) pour les ganaches, pulpe de fruits 100% fruits… )
- Chocolat de couverture (Valrhona, pur beurre de cacao, aucun autre ajout de graisse
- Aucun conservateur dans les produits
Composition
- Noir: Extra Bitter | Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
- Lait: Jivara | Chocolat au lait (fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d’orge)
- Blanc: Opalys | Chocolat blanc (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille)
- Blanc caramélisées: Dulcey | Beurre de cacao 32 %, sucre , lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum (lait), beurre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille